お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
~作り方~ 1.納豆に付属のタレや辛子をいれて軽く混ぜる(あまりネバネバしないよーに) 2.フライパンにゴマ油を熱し、ご飯を炒め、納豆を入れ塩胡椒をし、黒ごまを混ぜお皿に盛る 3.ボウルに卵を割ってとく。 4.鍋に卵液を入れ両面を焼き、器にご飯をよそい、その上にのせて盛る 5.タレの調味料を鍋に合わせ火にかけ、水溶き片栗粉でとろみを付けてご飯にかける
納豆の粘りを出しすぎないように気をつけてください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます