お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.鯛全体に塩をまぶして15~20分おき、キッチンペーパーで表面の 水気をふき取る 2.春キャベツは芯を切り落とし、葉を大きめにちぎる 3.Aを全て混ぜ合わせる
4.フライパンにキャベツを敷き詰め鯛をのせる。混ぜたAを注ぎ入れ 火にかけて蓋をする。最初強火にかけ蓋全体が曇ってきたら中火に落とす 5.そのまま5分蒸し焼きにする。火を止めて3分蒸して完成
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます