皮を取ったむね肉はそぎ切りにして
1枚ずつフォークでブスブスしたら
◎を揉みこみサラダ油で揚げ焼きにしておく。
サラダ油をひいたフライパンに
ざく切りキャベツ、輪切り長ネギ、
細く切ったしいたけを入れて炒めて
火が通ったら揚げ焼きにしたむね肉を入れて
☆で味付ける。
ネギをパラパラして完成です。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます