お知らせ

お知らせがあるとここに表示されます

コメント

コメントがあるとここに表示されます

編集部からの連絡

編集部からの連絡があるとここに表示されます

アボカドクリームチーズのちくわ揚げ

アボカドクリームチーズのちくわ揚げ
投稿日: 2021年4月23日 更新日: 2021年4月23日
閲覧数: 306
7 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
本の世界から観る史跡巡りが好きで古都にも足を運びます。春夏秋冬いつ...
アボカドをクリームチーズと混ぜて、ちくわの穴に詰めて
パン粉をパラパラと振りかけてフライにしました。
美味しいのでぜひオススメします。

材料

  • アボガド :半分ぐらい
  • クリームチーズ(kiri) :18g(1個)
  • パン粉 :適量
  • :適量

アボカドは半分に切り皮を剥きます。
kiriのクリームチーズを1個使います。

☆ボールにアボカドとクリームチーズを入れ混ぜます。

ちくわの穴にアボカドクリームチーズを詰めます。

予め温まった油で揚げます。



SNSでシェア
詳しく見る


関連するキーワード