お知らせ

お知らせがあるとここに表示されます

コメント

コメントがあるとここに表示されます

編集部からの連絡

編集部からの連絡があるとここに表示されます

マリトッツォ(Maritozzo) 2日目・・・

マリトッツォ(Maritozzo) 2日目・・・
投稿日: 2021年4月23日 更新日: 2021年4月23日
閲覧数: 109
2 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
伊勢志摩出身。 フレンチ料理人& pâtissier 人と同じはイヤ、マイス...
マリトッツォ(Maritozzo) 2日目・・・
今日は、和テイスト!!
あんバターとあんクリチ・・・・
両方合格(笑)

ホイップとも合います!!

材料 (1人前)

  • brioche :3ケ
  • ホイップ :適量
  • 🍓 :1ケ
  • 小豆煮 :適量
  • バター :少々
  • クリチ :1切れ

苺&ホイップ

苺&ホイップ

あんバター&ホイップ

あんバター&ホイップ

あんクリチ&ホイップ

あんクリチ&ホイップ

Setting

Setting

コツ・ポイント

巷のマリトッツォ(Maritozzo) は、もっとでかいはず・・・・
カットして上手く食べられるのか不思議・・・・

このサイズでも・・・・食べづらい!!
かぶっ・・・と行くと、落ちるし・・・口クリームまみれ(笑)
やっぱ、ナイフフォークなのか???



SNSでシェア
詳しく見る


関連するキーワード