お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
①鍋にお湯を沸かし塩ひとつまみを入れ、麺をお好みの硬さに茹でます。 冷水にとり、水気を切ってオリーブオイルを絡めておきます。 ②長芋は皮を剥きすりおろします。お好みで麺つゆを入れ味を整えます。 少し濃いめに味付けした方が良いと思います。 ③ブロッコリーは鍋に塩ひとつまみをいれ、沸騰したらお好みの硬さに茹であげます。 ④器に①を入れ、大葉をのせ、その上に鯵の刺身と②をのせ、③を飾り、プチトマトをのせます。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます