色々と準備している間に、ほうれん草は解凍されていました😯
塩を適量入れて、通常より1分短く茹でます
たまたま95㌘しかなかったので、この量です
コーンスープを茹で汁で溶かしておきます
茹でたパスタをフライパンに戻し、
鮭フレーク.バター.ほうれん草.牛乳.粉チーズ.溶いたコーンスープ
最後にコーヒーミルクを入れよく混ぜて、最後に塩.コショウで味を調節して完成です🍝
コーンスープが甘めなので、コショウは多めにしています。
お子さんには好まれる味かと思います!
冷蔵庫にコーヒーミルクが2個あったので消費のために使用しましたが、生クリームだともっと美味しく出来ますよ😀
この鮭フレークで作りました。↓
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます