 
         
         
                        色々と準備している間に、ほうれん草は解凍されていました😯
 
                        
                    塩を適量入れて、通常より1分短く茹でます
たまたま95㌘しかなかったので、この量です                    
 
                        
 
                        コーンスープを茹で汁で溶かしておきます
 
                        
                    茹でたパスタをフライパンに戻し、
                    
 
                        鮭フレーク.バター.ほうれん草.牛乳.粉チーズ.溶いたコーンスープ
 
                        最後にコーヒーミルクを入れよく混ぜて、最後に塩.コショウで味を調節して完成です🍝
 
                        
                            コーンスープが甘めなので、コショウは多めにしています。
お子さんには好まれる味かと思います!
冷蔵庫にコーヒーミルクが2個あったので消費のために使用しましたが、生クリームだともっと美味しく出来ますよ😀
この鮭フレークで作りました。↓
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます