お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.卵は沸騰した湯から6~7分。火を消してそのまま2~3分 2.冷水張ったボウルに卵を入れよく冷やし、殻をむく 3.再び湯を沸かしもやしと3~4㎝長さに切ったニラをサッと茹でザルに取り出し 流水をかけて冷まし水気を切る 4.皿にもやしとニラを盛りつけ半分に切った卵をのせる
5.フライパンに酒とみりんを加えて火にかけ沸騰したら火を止めAを加える 6.砂糖が溶けたら全体に回しかけて完成
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます