お知らせ

お知らせがあるとここに表示されます

コメント

コメントがあるとここに表示されます

編集部からの連絡

編集部からの連絡があるとここに表示されます

ヤマザキ薄皮ぱんシリーズ、この食べ方が好き!

ヤマザキ薄皮ぱんシリーズ、この食べ方が好き!
投稿日: 2021年4月5日 更新日: 2022年2月17日
閲覧数: 108,350
25 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
2018年にメンバー入りしたのが還暦過ぎてから。 3年経った今はもうゾロ...
そのままで十分に美味しい薄皮ぱんシリーズですが、たまにこんな食べ方をしたくなります。
スーパーで手軽に買えるホイップ済みクリーム。本物の生クリームではないけどそれなりに満足!
今回はイチゴをのせてグレードアップです(笑)

材料

  • ヤマザキ薄皮あんぱん、クリームパン
  • ホイップ済みクリーム
  • イチゴ

タテに切り目を入れてホイップクリームを詰める

タテに切り目を入れてホイップクリームを詰める

イチゴをトッピングすれば・・・

イチゴをトッピングすれば・・・

イチゴを入れないときは・・・

イチゴを入れないときは・・・

横に小さな穴を開けて口金をさして入れ込みます。
空洞があるので結構入りますよ~

イチゴをトッピングすれば映えますが、これも食べやすくていいですよ~



SNSでシェア
詳しく見る






プレゼント&モニター募集