作り方
1.新玉ねぎは5㎜厚さ、アスパラは茎の固い部分をピーラーで剥き1.5㎝程の斜めに、
絹さやは筋を取り除く、うるいは茎部分1㎝を切り3㎝長さにそれぞれ切る
2.筍は食べやすく切り沸騰した湯に入れ5分ほど茹で、ザルに上げて流水をかけ
よく洗い水切りしておく
3.フライパンにごま油を熱し玉ねぎ、筍の順に入れ玉ねぎが少ししんなりするまで炒める
4.アスパラを加えてサッと炒め油が回ったら焼きそば麺と酒を加えてほぐしながら炒める
5.麺がふやけたら絹さやとうるいを加え更に炒める
6.にんにく、ソースを加えて全体を炒める
7.ダシダで味を調え完成
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