鬼甘い、すげえ糖度・・・・たまたまかなあ~
2021年3月23日
金柑買ったの・・・・おそらく、人生初です。
樹からもいで、食べるのが・・・・田舎の人の日常でした(笑)
しかし、異常に甘くて驚きました。
驚きの栄養と効能
老化防止 美肌 花粉予防 疲労回復 風邪予防
ちなみに・・・・・宮崎ブランド”たまたま”は、超有名だそうです!!
2021年3月23日
宮崎ブランドの金柑 ”たまたま” pastaに仕立てました。
金柑の糖度が高いので、パッションフルーツの酸味で中和させています。
「囁きっ」て奴!!
クーロンヌとは、王冠の事で・・・・パスタを金柑が一周しています。
pastaを絡めながら頂きます。
結構酸味の立った仕上がりのパスタです・・・・金柑と中和させると、驚く程美味です!!
金柑スライス
同じサイズは、クーロンヌ用、ヘタは・・・・パスタに混ぜます!!
セルクルを置いて、周りに・・・・金柑クーロンヌ
pasta
1)玉ねぎ、人参、ニンニク、ベーコンをオリーブオイルで炒めます。
2)アルデンテパスタを加え、塩、胡椒、コンソメで味を調えます。
3)パッションフルーツを加え軽く合えたらokです。
セルクルにトルネードさせて盛り付けます。
パルメザン、笹ネギ、ブラックペッパーをデコレします。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます