お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
人参は細切りにし、みつ葉は3㎝の長さに切ります。豚バラ肉は4㎝位の長さに切ります。
フライパンにごま油と豚バラ肉を入れて、両面カリッとするまで焼きます。焼き上がったら軽く塩こしょうを振ります。
みつ葉と人参、豚バラ肉をボウルに入れて、塩こしょうと酢を混ぜ合わせたら器に盛り付けて完成♪
豚バラ肉はカリッとするまで焼くと美味しいです。塩こしょうと酢で味付けしましたが、お好みのドレッシングでもOK。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます