↑↑
冷蔵庫で崩れたピザ生地
フードプロセッサーで砕く
水と卵を加え混ぜ、リメイクパン生地を作る
アルミホイルにオリーブオイルを塗り、生地を丸く平らに伸ばす
耐熱マグカップの上に被せて形を整えて、180℃に予熱したオーブンで20分程焼く→マグカップとアルミを外して内側を5分程焼く
※温度と時間はオーブンによって異なります。
①薄焼き卵を作り細長く切ってくるくる巻く。
②生ハムをくるくる巻く。
③菜花&アスパラを茹でる。
器に焼いたパン(花器)をのせる→オアシスに見立てたポテトサラダを詰める
ポテトサラダに菜花&アスパラを刺し、薔薇に見立てた生ハム&卵を飾って出来上がり!
サンドイッチ
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます