食パンの耳を外し、麺棒で伸ばしていきます。
チーズをのせ包むようにし、溶き卵をのりがわりに、巻き終わりにつけます。
手でまとまるように形を整えます。
手を水でしめらせるとやりやすいですよ。
溶き卵をつけます。軽くきめの細かいパン粉をつけます。
竹串をさします。
(ここでチーズまで火が通るように、衣が先にキツネ色になってしまうこともあるので、
レンチンで30秒加熱すると良いですよ)
予め温めておいた油でカリッと高温で揚げます。
油をきります。
☆ソースはトマトケチヤップとハニーマスタードを混ぜたものを
絞り袋に入れておきます。
この時2Lのペットボトルに絞り袋を入れ、かな口を内側から入れます。
そこに☆のソースを入れ、かける寸前に出し口を切ります。
ソースをかけます。
ここでチーズトロリ感が怪しかったら、
40秒ほどレンチンしてください。
出来上がりましたら、熱いうちにお召し上がりください。
伸びます!(笑)
おいしいですよ。
のビーるを楽しむのも美味しいですよ。(^O^☆♪
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