①天板にハートのマシュマロを並べて、オーブン130度で40分焼きます。
余熱なしで☆暖かい日は30分で様子をみてください。
②さわってみて、少しカリッとするくらいになるまで焼いてください。カリッとしてなければ、5分ずつ追加して焼いてください。
③耐熱容器にチョコレートと豆乳をいれ、レンジで温めて溶かし混ぜ合わせ、コルネ(小さい絞り袋)に入れます。
④焼いたマシュマロに③をつけます。
⑤焼いたマシュマロでサンドします。
⑥カラフルミンツ(アラザン)を真ん中に飾る。
⑦完成!
少しカリッとするまで、焼いてください。
豆乳なしでチョコを溶かしてはさんでもよいですよ。
チョコは、湯煎してからスプーンでつけてもよいです。
生チョコレートを使用する際は豆乳なしで50度の湯せんで溶かして使ってください。
普通のマシュマロはこちら☆
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます