①キッチンバサミでマシュマロを半分に切ります。
②天板にクッキングシートをしいて①を並べます。
③オーブン130度で40分焼きます。
余熱なしで☆暖かい日は30分で様子をみてください。
④さわってみて、少しカリッとするくらいになるまで焼いてください。カリッとしてなければ5分ずつ追加して焼いてください。
⑤アイシング用の絞り袋にチョコレートと調整豆乳をいれ、50度のお湯をいれたマグカップにいれて溶かします。溶けたら、袋の上からよく混ぜます。
⑥焼いたマシュマロに⑤をはさみます。
余った⑤をかけたり、アラザンを飾って完成!
ココアパウダーをかけてもいいですね(゜∇^d)!!
少しカリッとするまで、焼いてください。
豆乳なしでチョコのみをはさんでもよいですよ。
チョコは、湯せんして溶かしてからスプーンでつけてもよいです。
こちらも☆
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます