スモークオイルサーディンチキンカツ

スモークオイルサーディンチキンカツ
投稿日: 2021年3月9日 更新日: 2021年3月10日
閲覧数: 350
9 この人たちがステキしました
ステキをしている人
スモークオイルサーディンチキンカツ

・材料
鳥ササミ 3枚
スモークオイルサーディン 6尾
大葉 2枚
海苔 1枚
スライスチーズ 1枚
薄力粉

パン粉

1.鶏ササミの筋を取り塩麹を揉みこみ、10分おきます。
2.1を開き中にスモークオイルサーディンを2尾挟み、海苔、大葉、スライスチーズなどを巻き、薄力粉、溶き卵、パン粉の順に衣を付け170℃の油でこんがりと揚げます。



SNSでシェア
詳しく見る






プレゼント&モニター募集