スタバコーヒーを抽出します。
よく冷ましてください。
お豆腐はおもしをのせて、キッチンペーパーなどを使って、水気をよく切ってください。
フードプロセッサーなどでなめらかになるようにします。砂糖を入れ、さらに滑らかに
なるようにします。マスカルポーネを入れよく混ぜます。(A)
アポロケーキを横に薄くなるように切ります。
さらに3等分にしてスタバコーヒーに浸します。(B)
(A)、(B)、(A)、(B)の順番で入れていきます。
最後にココアパウダーをふるいにかけます。
お好みで、ミントの葉、ホイップ、麦チョコを飾ります。
お豆腐の水をよく切ることです。
お豆腐を使うことでいつもよりカロリーがダウンしますよ。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます