塩麹でふっくら鶏カツ

塩麹でふっくら鶏カツ
投稿日: 2021年3月9日 更新日: 2021年3月9日
閲覧数: 582
9 この人たちがステキしました
ステキをしている人
塩麹でふっくら鶏カツ

鶏胸肉 1枚
塩麹 大さじ1
黒胡椒 適量
油 適量
薄力粉 適量
卵 1個
パン粉 適量

①鶏胸肉を一口大に切り、塩麹と黒胡椒をすり込みビニール袋に入れてもみ込んで15分以上置く。
②①の塩麹を軽く拭き取り、薄力粉、卵、パン粉をまぶし、170℃くらいの油で揚げる。


SNSでシェア
詳しく見る


関連するキーワード





プレゼント&モニター募集