![🍃🌸🐝🌸🍃 な の は な ご は ん 🍃🌸🐝🌸🍃](http://img.kurashinista.jp/get/2021/02/22/2eaf36a79418334e888ac006aaa8d861.jpg?size=700?v=1)
1)花の部分
花と葉は、5秒の塩ゆで・・・・
オリーブオイルで炒めます。
(焚き上げりに合わせて作業を進める)
ソテーした軸に加えて、スクランブルに・・・・・
塩、胡椒、コンソメ、薄口少々で味付けする。
焚き上げつた御飯に混ぜ込む!!
セルクルを使い丸くご飯を盛り付ける。
その上に、花を飾り・・・・周りに葉をデコル。
花と葉にオリーブオイルをまわしがけ・・・・
軽く塩!!
卵がミモザの様に・・・・サクラエビの香りが広がります!!