お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
材料を揃えます。
鶏むね肉は縦半分に切ってそぎ切り。 青紫蘇は千切りにします。
ボウルに鶏むね肉、塩胡椒。青紫蘇、片栗粉を順に加えてその都度混ぜ合わせます。
フライパンに分量外のサラダ油を熱して鶏むね肉に火が通るまでソテーします。
お皿に盛り付けて、レモン汁やスイートチリをかけても美味しいです。
片栗粉をまぶしてソテーすればしっとり仕上がります。お弁当にもぴったりです。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます