鶏肉はひとくち大に切り
◎を揉みこみフライパンで炒める。
火が通ったら余分な油を
キッチンペーパーで拭いてからキムチを入れ
しっかり炒め合わせて皿に出す。
焼きそば麺は袋に穴を開け
ひと袋につき
レンジで30秒加熱しておく。
ごま油をひいたフライパンに
焼きそば麺を入れ
酒を回しかけ炒めたら
☆を入れ調味料の水分を飛ばすように
焼き付けながらしっかり炒める。
最後に鶏キムチを戻し
サッと炒め合わせて完成です。
ネギをパラパラして
お好みで目玉焼きを乗せて召し上がれ。
油をひいたほうがいいフライパンは
鶏肉を炒める時にサラダ油を薄くひいてください。
☆の量と配合はお好みで。
だしつゆはめんつゆで代用可能。
濃縮が違うものを使う場合は使用量を調節してね。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
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