お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
蓮根は薄めのいちょう切りにし、水洗いしたらしっかりと水気を切る。
フライパンにマヨネーズを温めたられんこんを入れ、中火~中火強でれんこんが透き通り軽く焦げ目がつく位まで炒めてゆく。
鮭フレークを加え炒め、最後に鍋肌から醤油を回し入れ香ばしく炒め上げれば出来上がり。
器に盛ったら炒り胡麻を散らして♪
お使いの鮭フレークの塩分やお好みにより醤油の量は加減して下さい♪
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます