
鶏もも肉はぶつ切りにして
◎を揉みこみフライパンで焼く。
余分な油をキッチンペーパーで
拭いてから☆をしっかり絡める。
トマトはヘタを取り
縦に半分に切ったら横に薄く切る。
グリルで使える耐熱皿に
サラダ油を薄く塗り
鶏肉を並べ、その上にトマトを並べる。
マヨビームをして
ピザチーズをかけたらグリルで焼く。
☆の量と配合、
マヨネーズ、チーズの量はお好みで。
油をひいた方がいいフライパンは
鶏肉を焼くときにサラダ油を適量ひいてね。
きざみパセリをパラパラして完成です。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます