作り方
1.もも肉は全体をフォークで刺しAを揉み込んで保存用袋に入れ
密封して冷蔵庫で1日おく
2.フライパンを熱しもも肉の片面20秒づつ。全体に焼き色を付け、耐熱保存用袋に
入れ密封する
3.炊飯器に袋を入れ熱湯をかぶるくらいまで注ぎ入れ保温機能で45分
4.炊飯器から取り出し常温で60分おく
5.冷蔵庫に入れ1日おく
6.玉ねぎは5㎜厚さに切り小鍋に入れ、油を引かずにザっと炒める
7.水と酒を加えて沸騰したらBを加えて時々混ぜながら汁が煮詰まるまで火にかける
8.ローストビーフは薄くスライスして、玉ねぎと皿に盛りつけ完成
(残ったタレはローストビーフにかけてください)
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