お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
チャック付きビニール袋に漬け込み液調味料を入れて混ぜ、鶏もも肉を入れて20分以上漬け込む。
フライパンを中火にかけて、オリーブ油を入れ、水鶏もも肉をの皮目から焼いていく。
焦げ目がついたらひっくり返し、蓋をして弱火で火が通るまで焼く。
再び中火にし、肉汁を鶏モモ肉にかけながら煮詰めたら完成。
漬込む際は空気を抜きます。軽く揉み、しっかりと下味をつけます。 ハーブ塩はお好みのメーカを使用下さい。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます