作り方
1.もも肉は全体をフォークで刺しAを揉み込んで保存用袋に入れ
密封して冷蔵庫で1日おく
2.フライパンを熱しもも肉の片面20秒ずつ。全体に焼き色を付け、耐熱保存用袋に
入れ密封する
3.炊飯器に袋を入れ熱湯をかぶるくらいまで注ぎ入れ保温機能で45分
4.炊飯器から取り出し常温で60分おく
5.冷蔵庫に入れ1日おく
6.薄くスライスして完成
7.玉ねぎをみじん切りにする
8.フライパンに玉ねぎを入れ乾煎りする
9.少し透明になってきたらBを加えて量が半分位になるまで煮詰める
10.皿にサラダとローストビーフを盛りつけ別皿に玉ねぎソースを入れ完成
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます