お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
みりんは鍋に入れて火にかけ、半量まで煮詰めます。あら熱を取って冷蔵庫で冷やします。
ゼラチンと水を混ぜ合わせておきます。
ボウルに絹豆腐を入れてホイッパーでよく混ぜ合わせ、なめらかにします。
砂糖と牛乳を混ぜ合わせたら、2を電子レンジで20秒くらい温め3に加えます。
カップに入れ、冷蔵庫で冷やし固めます。食べるときにみりんソースをかけて完成。
豆腐はよく混ぜ合わせ、なめらかにすると美味しいです。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます