①Aの材料(ココア、牛乳、砂糖、粉ゼラチン5g)を小鍋に入れ加熱しかき混ぜな溶かしていきます。
完全に溶けたら火から下ろします。人肌程度になるまで放置し、
エンゼルプレートにいれ冷蔵庫で冷やし固めます。
②固まりましたら、ぬるま湯につけ型から外します。
③小鍋にBの材料(牛乳と砂糖、粉ゼラチン3g、ライム)を入れ軽く混ぜ中火で煮溶かします。
軽く混ぜ浅めの容器に入れ冷蔵庫で冷やし固めます。
④固まりましたら星型や丸型で型抜きをしココアムースに飾ります。
⑤苺や、アラザン、アポロチョコを飾ると綺麗ですよ。
ミルクムースは型を抜く時崩れないように固めに仕上げています。
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