①骨つきチキンはバジルソースに漬け込み180度のオーブンで30分焼きます。
②サフランごはんはフライパンを温めバターを入れ炒め、サフランパウダー、ガーリックパウダーで仕上げます。
③コーンクリームスープはクリーム缶と牛乳、コンソメを入れよくかき混ぜ温めます。
盛り付の時スィートバジルの上にコーンを飾ります。
④ペンネをは沸騰したお湯に塩をひとつまみ入れ11分茹でます。
市販(coop)のソースで和えます。
⑤クリスマスケーキは山崎やわらか卵のシフォンケーキをお好みで飾り付けをします。
今年は例年になくしもやけがひどいです。
なんとか頑張っています。
少しでもお役立てればと思いPOSTしました。
楽しいクリスマスをお過ごしください。
今年も残すところ僅かとなりました。
良いお年をお迎えください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます