ボウルにきび砂糖を入れてレモン汁を加え混ぜる。
そこへプレーンヨーグルトを全部入れて、泡だて器で滑らかになるまで混ぜる。
レンジOKの小さい器に水大さじ3を入れて、粉ゼラチンを重ならないように振り入れる。
ラップなしで600wのレンジで30秒加熱。
レンジから取り出し、よく混ぜたら、ヨーグルトの生地を大さじ2くらい入れてよく混ぜ、
今度はそれをヨーグルトの中へ入れて、泡だて器で泡立てないようによく混ぜる。
ココアの入ったボウルにプレーン生地を大さじ2くらい入れてペースト状になるまで混ぜたら、
プレーン生地の半量くらいを入れて混ぜる。
ココットにプレーン生地とココア生地を
ちょっとずつ、そっと入れていく。
量の目安は大さじ1くらいずつ。
生地の中央をめがけて入れていくと、自然にしたの生地が丸く広がります。
冷蔵庫で2時間ほど冷やし固める。
混ぜた☆をかけてお召し上がりください。
中までしましま~
砂糖とヨーグルトを混ぜた時点でお好みの甘さに整えてください。
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