それでは、すりおろしていきます⸜(๑’ᵕ’๑)⸝
よく混ぜます。
・軽く塩コショウしたラム肉をたれに漬けます。
・冷蔵庫で30分から1時間置きます。
・魚焼きグリルのオーブンモードで
200度で、様子を見ながら15分くらい焼きます。
ラム肉の厚さで焼き時間は調節してくださいね。
・トングを使ってラム肉を出し入れすると便利です。
器に盛りつけて、できあがり!
(写真は1人分です)。
ワインかな♪
やっぱりビールかな♪
ジン・トニックも良いかも♪
見てくださりどうもありがとうございましたm(_ _*)m
もしよろしければ、おうち飲み会などでいかがでしょうかᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます