【超簡単】クリチ&バナナのデザートオープンサンド♪

【超簡単】クリチ&バナナのデザートオープンサンド♪
投稿日: 2020年12月7日 更新日: 2021年2月6日
閲覧数: 873
3 この人たちがステキしました
ステキをしている人
  • maruri_7
    maruri_7
  • ceoul
    ceoul
  • 舞mai
    舞mai
author
「安い・簡単・美味しい」を基本に、【役に立つ料理】をわかりやすく♡ ...
クリームチーズで簡単に出来るデザートオープンサンドです♪

材料 (2個分)

  • クリームチーズ(kiri)ポーションタイプ :2個
  • 牛乳 :小さじ1
  • はちみつ :小さじ1
  • チョコレートシロップ :適量
  • バナナ :適量
  • アーモンド(あれば) :少々
  • お好みのパン類 :2切れ

クリームチーズと牛乳をなめらかになるまでしっかり混ぜたらはちみつも加え混ぜる

お好みのパンに1をぬったらカットしたバナナをのせチョコシロップをかけ、砕いたアーモンドを散らせば出来上がり♪

コツ・ポイント

クリームチーズと牛乳をしっかりと混ぜてからはちみつを加えます。
パンの大きさに合わせ材料は加減して下さい♪


SNSでシェア
詳しく見る


関連するキーワード