耐熱容器に牛乳と小さく割ったチョコを入れます。
ふんわりラップをして電子レンジ600wで40秒加熱し混ぜ合わせます。                    
室温に戻したバターに溶いた卵を少しずつ混ぜ合わせます。
                        1と2とホットケーキミックスを入れて混ぜ合わせます。
                        マフィンカップに生地を流し入れ、オーブン170℃で18~20分焼きます。
                        
                    ★印の材料を容器に入れ、しっかり角が立つまで混ぜ合わせます。
冷ましたマフィンにクリームをしぼりトリュフを乗せて完成♪                    
                            小さめのカップで作ると可愛いです。
焼き時間はオーブンによって調節して下さい。                        
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます