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今日のあて、 La France et Camambale

今日のあて、 La France et Camambale
投稿日: 2020年12月1日 更新日: 2020年12月1日
閲覧数: 149
4 この人たちがステキしました
ステキをしている人
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伊勢志摩出身。 フレンチ料理人& pâtissier 人と同じはイヤ、マイス...
あてなんて、無くてもOKだし・・・・あてにしてないので、どうでも良いんですが・・・・

何だか・・・・洋ナシとキャマンベールを、一緒に食べると“美味い”

と小耳に挟んだのでやってみた!!

メープルシロップか蜂蜜をかけて・・・・とか言うんですが、品切れ(笑

なので・・・・ブラックペッパーをがりがり、してみた!!

で・・・・2種!!

アンディーブボートとパニプリパパド!!

ほろ苦いアンデイーブとGOOD!!

さくさく、Pani Puri Papad
揚げるとまん丸になるの・・・・パニプリパパド、早く言える?
揚げるとまん丸になるの・・・・パニプリパパド、早く言える?
2020年8月4日
神戸スパイス・・・・ 西瓜用のチャットマサラ買いに行ったのに・・・・・1時間くらい徘徊!! 以外の物ぎょうさん買うてもた~(笑) パニプリはインドの有名なストリートフードです。 油でこのパニプリ・パパドを揚げると丸いボールが出来あがります。 表面を少しだけ割って、中に具を入れて食べます。 だそうです・・・いやあ・・・楽しみ~
2020年8月4日


ラフランスの香りとCamambale・・・・・

想像以上に美味しいです!!


材料 (1人前)

  • ラフランス :1/4
  • アンディーブ :2枚
  • パニプリパパド :2ケ
  • カマンベールチーズ :1/4
  • ミニトマト :1/2
  • ブラックペッパー ミル挽き :少々

材料・・・・

材料・・・・

のせるだけ!!

のせるだけ!!

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