お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
ほうれん草は根を落とし、3㎝程度のざく切りにする。
ボウルに卵、牛乳、塩を入れ、溶いておく。
コッペパンは縦半分に切り込みを入れて、軽くトーストする。
フライパンにバター、ほうれん草、塩、GABANコリアンダーを入れて炒める。
ほうれん草が炒めったら取り出し、同じフライパンにバターを入れる。
卵を流し入れて、半熟になったら半分に分けてオムレツを二つ作る。
マヨネーズを塗ったコッペパンにほうれん草とオムレツを挟んで完成。
パンは食パンや、マフィン等でも美味しいです。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます