 
         
         
                        
                    ①焼きビーフンは耐熱容器に水150ccを入れ電子レンジで
3分ほど加熱します。容器は別にして同時にせん切りにした人参、
短冊切りのキャベツ、豚肉も加熱します。
                    
 
                        
                    ②ビーフンはザルにあけ良く水気をきります。
③ボールにごま油、醤油、オイスターソース、野菜、肉を入れ味がなじむように混ぜます。
②を入れ混ぜ合わせます。(冷蔵庫にチヂミ菜の茹でたものがあったので)
④お皿に盛り付けて出来上がりです。
                    
                            短時間でできてしかもアジアンティスト!
パッケージ通りで作れば間違いないと思います。
ビーフンの麺が硬くない、柔らかすぎない仕上がりに
美味しくできましたよ。                        
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます