①ボールに強力粉を入れオリーブオイルを入れてよく混ぜお水を少しずつ入れていきます。
塩おひとつまみ入れ生地をまとめラップをして一晩寝かせます。
②3等分にし抹茶、南瓜、ボルシチ(緑、黄色、ピンク)
ます。
④3等分にしてからまた3等分にして合計9個のお団子にしててください。
1個ずつお皿の裏で麺棒で伸ばしていきます。
予めフライパンを温め油を敷かずに強火で両面焼きます。
膨らんできますよ。
焼き上がったらサルサソースを塗り、レタス、パルメザンチーズ、
具材(予めソテーしておいたナス、パプリカ、ピーマン、舞茸、
牛肉塩胡椒で味付け)を挟みます。
そのままでも大丈夫ですが具材がたくさん入れた時は
ラップで中央を結び癖をつけておいてください。
安定します。
トルティーヤを焼く時は高温で!
(そのままでも大丈夫ですが)
具材がたくさん入れた時は
ラップで中央を結び癖をつけておいてください。
安定します。
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