コンパクトな四角型の筒にカットしたバターをセットして、
下部の回転軸をくるくる回せば、必要な分だけ出して使えるスティックタイプ♪
スムーズにバターが塗れて、他の道具も使わないから洗い物が出ず、忙しい朝に便利です。
グラタン皿やケーキ型の下ごしらえにも便利ですよ♪
使い方はとっても簡単!
1.市販のバターを用意し、回転台の太さの棒状にカットします。(約6×3×3cm)
2.バターを回転台に乗せます。ケースに回転軸をセットした状態でバターを入れます。
フタをかぶせて軽く押さえながら、回転軸を左に回して中へ入れこみます。
3.バターを使うときはフタを外して回転軸を右に回して必要な分だけ出します。
●直ぬりバタースティック
材質:ポリプロピレン
耐冷・耐熱温度:-20~140度
発売元:KOKUBO
日本製 MADE IN JAPAN
各パーツを外して洗えるので、衛生的に使えます◎
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます