お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.鍋に湯を沸かし塩を加えてパスタを茹でる 2.ゆで汁を少し残してパスタをザルに上げオリーブオイルを回し入れ全体にオリーブオイルを 行きわたらせる 3.フライパンにオリーブオイル、赤唐辛子、にんにくを加えて火にかけ食べやすくほぐした 花びら茸とヤマブシタケをサッと炒め、パスタを加える
4.ゆで汁、醤油を加えて炒め塩こしょうで味を調え、皿に盛りつけ青ネギの小口切りを散らして完成
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます