お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
① レンコンの間に豚のひき肉を挟んで行き、薄力粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけ 180度の温度であげる。 ② 肉味噌ソースを作る。小鍋に味噌、砂糖、豚挽肉、生姜、コチジャン、水を火にかけ、豚挽肉に火が通ったら水溶き片栗粉を入れとろみをつける。 ③ ①、付け合せの野菜を器に盛り、肉味噌ソースを添える。
蓮根のはさみ揚げに肉味噌ソースを添えましたが、マヨネーズソースも合いますよ。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます