鶏むね肉は包丁を斜めに入れて、食べやすい大きさの削ぎ切りにし、下味をつける。
小松菜は3㎝程度のざく切りにし、茎の部分と葉に分けておく。
フライパンにオリーブ油を入れて中火にかけ、フライパンが温まったら鶏むね肉を重ならないように入れて焼く。
焦げ目がついたらひっくり返し、GABANオレガノを振り入れる。
オレガノが全体に絡んだら、小松菜の茎の部分を入れる。
小松菜がしんなりとしてきたら葉の部分を加え、塩、酒、めんつゆ、マヨネーズを加えて、マヨネーズを溶くようにして炒める。
調味料が全体に馴染んだら完成。
GABANオレガノは鶏むね肉に振りかけて、風味をしっかりとつけます。
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