海老にだし醤油半量を和えて
10分程おき味を馴染ませておく。
天かすにだし醤油を半量和える。
※こちらは和えて時間が経つと
やわらかくなってしまうので
ご飯に混ぜる少し前に和えます。
ご飯、海老、天かす、◎を混ぜて握る。
だし醤油(だしつゆ)はビミサンを使っています。
めんつゆで代用可能ですが
濃縮が少ないものを使う場合は
使用量は変えずに塩の量で塩分を調節して下さい。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
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