健康習慣に!振るだけカンタン、しっかり溶ける青汁シェイカー

健康習慣に!振るだけカンタン、しっかり溶ける青汁シェイカー
投稿日: 2020年10月2日 更新日: 2020年10月2日
閲覧数: 653
2 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
生活雑貨・家庭日用品メーカーの KOKUBOグループ(小久保工業所、紀陽除...
野菜不足を手軽に解消できる青汁ですが、
グラスで粉末をしっかり溶かすのは、難しいですよね。
うまく溶けないと飲みづらく、習慣化しない方も…。

振るだけで簡単にしっかり溶けるシェイカーがあれば、
お水や牛乳で粉末を溶かして、健康習慣を定着させることができますよ!

簡単な使い方をご紹介します♪


青汁粉末を入れます

青汁粉末を入れます

シェイカーのフタを外し、青汁の粉末をカップに入れます。

水をそそぐ

水をそそぐ

適量の水をそそぎます。
200mL目盛り付きだから分量が分かりやすい♪

にがみが苦手な方は、水の代わりに牛乳やはちみつを入れてもおいしいですよ!

よく振ります♪

よく振ります♪

カップにフタをして、フタのあたまを押さえてよく振ります♪

しっかり溶けてのど越しのなめらかな青汁が完成!
毎日の健康習慣に、是非お試しください♪

●ふりふり青汁シェイカー

●ふりふり青汁シェイカー

容量:200mL(目盛り付き)
材質:ポリプロピレン
耐冷・耐熱温度:-20度~110度
発売元:KOKUBO

MADE IN JAPAN

コツ・ポイント

ほかにも、青汁ドレッシングや青汁のジュース割りなどに便利ですよ♪



KOKUBO・紀陽除虫菊・扶桑化学さんのおすすめ情報

SNSでシェア


関連するキーワード