甘栗は小さくカットしておきます。(レーズンも大きい場合はカットしておきます)
★印の材料をボウルに入れ木べらで混ぜ合わせます。
ひとまとまりになったら手でこね、途中でバターを加えて10分くらいこねます。
生地がまとまりつやが出てきたら、甘栗とレーズンを加えます。
丸くまとめたらボウルに入れてふんわりラップをかけます。
オーブンを10秒くらい温めてすぐ切り、そこへ生地を入れて1時間1次発酵させます。
一度ガス抜きをして丸めたら、もう一度オーブンに入れて30分発酵させます。
(これも1次発酵です)
ガス抜きをして丸め直し、天板に乗せたら強力粉(分量外)をまぶします。
オーブン40℃で30分2次発酵させます。
もう一度強力粉(分量外)をまぶして切れ目を入れ、霧吹きをかけます。
オーブン220℃で10分、200℃で10分焼いたら完成
焼き時間と温度はオーブンによって調節して下さい。
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