ランチョンミートは滑りやすいので、1枚ずつ均等に切るのが難しく、
切った後も、包丁やまな板がベトベトになるのが難点…。
でも、専用のスライサーがあれば、
ステンレス製ワイヤーをおろすだけで
一度に約8mm間隔のスライスを最大11等分、均一にカットできちゃいます!
ご飯を型に入れ、押し具で型押ししするだけ。
楕円形のおにぎりにランチョンミートをのせて、海苔を巻けば、
あっという間に「ランチョンミートおにぎり」の完成!
材質:樹脂部/ABS樹脂、枠・線/ステンレス
耐熱温度:90度
発売元:KOKUBO
日本製
材質:ポリプロピレン
耐熱温度:120度
発売元:KOKUBO
日本製
ランチョンミートスライサーは、ゆで卵やアボカド、モッツァレラチーズ、ようかんなどもカットできます♪
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます