お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
ピーマンはヘタと種を取り、横方向に細切りにし、水にさらす。
鍋に湯をわかし、沸騰したら塩を入れてペンネを表示時間通りに茹でる。
ペンネの茹で時間の30秒前になったらピーマンを加え、茹で上ったら水気を切る。
ボウルにツナ缶をオイルごと入れて、マヨネーズ、塩、黒胡椒を加えて和える。
ピーマンとペンネを入れて、よく和えたら完成。
ペンネの中に水分が入っていることがあります。 水気は良く切ります。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます