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食物繊維たっぷり!きんぴらごぼう&バターフランスパン

食物繊維たっぷり!きんぴらごぼう&バターフランスパン
投稿日: 2020年8月29日 更新日: 2021年1月10日
閲覧数: 713
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♡フランスパン生地を薄く伸ばし…
バターとたっぷりのきんぴらごぼうを包み込んた長い〜パリパリフランスパン♡
35センチ程!

バターを加えることにより、
パンときんぴらごぼうの相性がとても良くなります!

材料

  • フランスパン生地 :適量
  • ごぼう・人参・豚バラ肉 :適量
  • 酒・醤油・みりん・砂糖(ザラメ)・七味唐辛子・ごま :適量
  • バター :適量

①きんぴらごぼうを作る。

フライパンに豚バラ肉を入れ、火が通ったら、切ったごぼう・人参を加え炒め、酒・醤油・みりん・砂糖(ザラメ)・七味唐辛子・ごまを加えて味を整えて出来上がり!
※少し濃い目の甘辛味に仕上げます!

②フランスパン生地を薄く伸ばし⇒バターをのせ⇒粗熱の取れたきんぴらごぼうをたっぷりのせ⇒パン生地を伸ばしながらつなぎ目をしっかり付ける⇒発酵40分程。。

②フランスパン生地を薄く伸ばし⇒バターをのせ⇒粗熱の取れたきんぴらごぼうをたっぷりのせ⇒パン生地を伸ばしながらつなぎ目をしっかり付ける⇒発酵40分程。。

③230℃に予熱したオープンで15分程焼き色付くまで焼く。

※温度と時間はオープンによって異なりますので調整して下さい。

※バターを塗って食べると更に美味しい。



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