お知らせ

お知らせがあるとここに表示されます

コメント

コメントがあるとここに表示されます

編集部からの連絡

編集部からの連絡があるとここに表示されます

★きゅうりをピーラーでビローン!ピーラーきゅうりのパリパリ漬け★

★きゅうりをピーラーでビローン!ピーラーきゅうりのパリパリ漬け★
投稿日: 2020年9月9日 更新日: 2020年9月9日
閲覧数: 2,899
8 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
秋田県出身/2014年介護福祉士、2015年調理師免許、2019年食生活アドバ...

材料 (作りやすい分量)

  • きゅうり :4本
  • :2つまみ
  • A【ミツカンかんたん酢 :100㎖
  • 白だし】 :50㎖
  • ブラックペッパー :適量

作り方
1.きゅうりはヘタを切り落としピーラーでスライスする
2.ボウルに入れ塩を加えて揉み込む
3.出てきた水分を捨てAを加え揉みながら和える
4.ブラックペッパーをふって完成


SNSでシェア
詳しく見る