野菜もお肉もたっぷり、スタミナうどん

野菜もお肉もたっぷり、スタミナうどん
投稿日: 2020年8月28日 更新日: 2020年8月28日
閲覧数: 1,444
31 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
 🤔🤨🤬😬🧐🤫
冷たいうどんの場合、冷したぬき.天ざるうどん.タレを替えてゴマだれうどんとか、そんな感じの繰り返しで食べていたけど、野菜もお肉も食べたいので一緒に盛り付けてみました😁

レシピと言える物ではなく、ごめんなさい✨

まずは、野菜をカットして盛り付けておきます。
今回は、半分はカット野菜を使用✨

牛肉と手作りの焼肉のたれを使いますがタレは市販のタレでいいと思います。

次に、うどんを茹でて冷やしておきます。

ごま油で、牛肉を軽く焼き

タレを絡ませ焼いたら

盛り付け

盛り付け

ただ、焼いたお肉と野菜を乗せただけですが、ボリュームたっぷり満足のいくスタミナうどん☺
よかったら、やってみて下さいね❗

つけ汁は、先日投稿の干し椎茸と昆布を漬け込んだお汁で食べました😁

コツ・ポイント

ホント、盛り付けだけでごめんなさい❗



SNSでシェア
詳しく見る


関連するキーワード





プレゼント&モニター募集